بســــــــــم الله الرحمن الرحيم
دائماً مانحاول ان ننظر من حولنا من المشاريع الصغيرة الناجحة واعتقد بان انسب وانجح مشروع صغير هو مطعم بخاري أ ومندي لاعداد الكبسة ( دجاج أو لحم ) بانواعها ونكهاتها المختلفة . ويعتبر من أكثر المشاريع التجارية الصغيرة المنتشرة بالسعودية والخليج العربي وبدأ الانتشار في بعض البلدان العربية .
أســــــــــم المشروع : مطعم بخاري أو مندي دجاج ولحم
الموقع : شارع تجاري أو منطقة ذات كثافة سكانية كبيرة
إستئجار عدد 2 محل بجانب بعض وتجهيزه بالديكور والادوات والشوايات وغيرها من التجهيزات
رخصة بلدية وسجل تجاري ولوحة محل
العمالة المطلوبة للمشروع = عدد 4 عمال
التكلفة الاجمالية للمشروع = 150000 ريال
فترة استردات راس المال = سريعة ..... 18 شهر
عوامل نجاح المشروع :
1- الموقع
2- الاهتمام بجانب الصحي والنظافة للمطعم
3- العمالة المدربة
4- الطعم المميز والخدمات المقدمه للزبائن
اطلع على : الإشتراطات الفنية للمطاعم والمطابخ
لاخذ الفكرة كاملة عن الإشتراطات الفنية للمطاعم والمطابخ
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء