دراسة جدوى مشروع مطعم بروست

                     بســــــــــم الله الرحمن الرحيم

يعتبر مجال مطاعم الوجبات السريعة من أسرع المجالات نمواً وربحاً مثل ( مطعم 

برجر- مطعم شاورما – مطعم بروست ) واليوم

نطرح لكم دراسة جدوى مطعم بروست بكامل تفاصيله .لابد من اختيار حجم الدجاج 

من 800 جرام الى 900 جرام وأن يكون مبرد والحرص على اختيار نوعية تتبيلة 

الدجاج وكذلك الثوم والصوص .







اســــم المنتج


بروســـــــــت دجـــــــاج

التكلفة المالية لتأسيس المشروع

100000 ريال



الأدوات والأجهزة المطلوبة

مكينة بروست من نوع هني الامريكية  + 

قلاية بطاطس  حوضين + خلاط + قطاعة 

دجاج + فريزر أرضي + براد عصائر +

 مكيف عدد 3 + تمديدات كهربائية 

وكهربائي لتجهيز المطعم


التراخيص المطلوبة

رخصة محل + سجل تجاري + لوحة 

للمطعم


القوة العاملة بالمطعم

عدد 3 عمال + صاحب المشروع أو 

محاسب


تجهيزات المطعم

ديكور للمطعم  + طاولات









أسعار تجهيز المشروع

مكينة بروست من نوع هني الأمريكية 

 بحدود 35000 ريال

قلاية بطاطس  حوضين تعمل بالكهرباء 

بسعر 4500 ريال

خلاط + قطاعة دجاج بسعر 4000 ريال

فريزر أرضي + براد عصائر بسعر 

6000 ريال

مكيف عدد 3 بسعر 6000 ريال

ديكور للمطعم  + طاولات

بسعر 35000 ريال

رخصة محل + سجل تجاري + لوحة 

للمطعم  بسعر 5000 ريال



تجهيزات إشرافية أخرى

4500 ريال




أجمالي التكلفة للمطعم

100000 ريال


سعر المنتج للبيع

12 ريال



المربح من المنتج

6 ريال

شكرا لك ولمرورك